Киста в мозге


Вопрос

 

Виталий, скажите, пожалуйста. Врачи подозревают кисту в голове у ребенка. Ему 8.5 лет. Киста появилась в 5 лет после сотрясения, а может, и раньше была, но обнаружили только в 5 лет.


Ответ


В рационе вашего ребенка, возможно, не хватает йода. Нет йода, щитовидная железа плохо выполняет функции – обезвреживает организм от паразитов в крови.


Киста в мозге появляется, когда там нарушено кровообращение, образуется колония микроорганизмов, которые кормятся сахаром, лимонадами, вареньем, молоком, мясом, мороженым, пепси, пирожками с сахаром, белой мукой, и изделиями из нее, магазинными соками. 

Если питаться по законам макробиотики, то кисты обычно не будет, так как питание адекватно, полезно, и не кормит паразитов. Макробиотика – путь к здоровью, об этом писал японец Жорж Озава еще 50 лет назад, а его учитель 100 лет назад, я тоже питаюсь по макробиотическим принципам, и описал их в своей книге «Гарантия здоровья, очищение от паразитов и химии».


Кстати в этой книге есть фантастический рецепт на стр 181 – это натертые молодые грецкие орехи залитые медом, для защиты от окисления кислородом. Под крышкой, баночка с тертыми орехами и медом хранится долго. По маленькой дозе, равной ногтю указательного пальца, это лекарство рассасывается во рту, йод кормит щитовидную железу, и та начинает работать как надо – чистить кровь от инфекции. Ослабление иммунитета также приходит, если дома есть распылители – дезодоранты, это смертельное уже отравление.


Дополнительные рецепты


1 - переход на макробиотическое питание, которому надо учиться – там нет сахара, белой муки и изделий из нее, мяса, молока, и всего молочного, но много гречки, бобовых, водорослей, натуральных свежих овощей.


2 - второе, в любой борщ следует добавлять 1 ст. л. порошка из корня имбиря, за 5 минут до готовки, то есть снятия с огня. Порошок корней имбиря чистит кровь, повышает иммунитет, убирает различные кисты. Временно давать вегетарианский борщ с кислой капустой и имбирем- 1ст.л. с горкой на кастрюльку. Имбирь уберет кисту.


3- Когда вы запиваете мясную пищу чаем, компотом, вы разбавляете желудочный сок, и мясо гниет, не переваривается, образуются микробы. К тому же в каждом куске 100 гр мяса, или курицы, содержится 1,5 млн. микробов, не убиваемых кипячением, это нагрузка на иммунитет.


Есть препарат «Тодикамп», он разрушает кисты, продается в Москве и Волгограде – очищенный аптечный керосин, он помог многим и мне тоже, но я не имею права детям ничего назначать, я просто даю информацию.


Борщ – сверхэнергия, оздоровительный


Утром 1 стакан любого овощного капустного сока перед любой едой(стимулятора выброса соляной кислоты). Затем, через 30 минут оздоровительный суп с хлебом из проросшей пшеницы.


2 - 3 зубчика чеснока

1 - 2 большие луковицы

1 ст. л. порошка из корня имбиря

2 ст. л. кинзы, или укропа

1 веточка полыни горькой

1,5 л литра воды

2 огурца (можно морковь, капусту, сельдерей)

Свекла – 1 небольшая, мелко нарезанная

100 - 200 гр квашенной капусты

2 ст. л. яблочного уксуса

2 ст. л. сухого вина и несколько листиков морской капусты, которую добавить в уже сваренный борщ. Морская соль по вкусу.

 

Приготовление: Положите луковицу в воду в кастрюлю, и свеклу, варите минут 15, пока лук не размягчится, затем добавьте 1 ст. л. порошка корня имбиря, кислую капусту, чеснок, через 10 минут добавьте в борщ огурец и выбранные овощи. Поварите на маленьком огне 15 - 20 минут. Добавьте кинзу, укроп и соль по вкусу. Этот борщ полезен, когда вы устали, больны, или простужены, он обладает свойством нормализовывать мозговое кровообращение, усиливать энергию в десятки раз, разжижает и очищает от внутриклеточных паразитов кровь. К природным веществам, способным уменьшить вязкость крови, относится имбирь. По своему составу имбирь напоминает комбинированные лекарственные средства, которые воздействуют на тромбоциты крови и не допускают их сгущения.


Много всего, но все индивидуально. Причина кисты – отсутствие йода в организме вашего ребенка. Полезно натереть зеленые грецкие орехи на терке и быстро залить их медом, мед – консервант, накрыть крышкой и поставить в темное место. Давать после еды по ¼ ч.л., это чистый йод. Если щитовидная железа имеет йод, она обезвреживает всю инфекцию в организме. Это супер лекарство. Когда тереть будете орехи, руки почернеют! Это и есть спасительный йод!!!

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД