Можно ли пить водку! Об ореховой настойке


Немного критики. Средство от всех недугов и неурядиц, поножовщины и войн ) мда... Дайте солдатам эту настойку и посмотрите как они культурно будут воевать с врагом на поле боя. А ничего, что большинство всех конфликтов как раз из-за спиртного, которое вы так усиленно, но ненавязчиво рекламируете? Я понимаю, что в организме не хватает много чего и нужно это восполнять для собственного здоровья. Но одну болячку менять на другую, это не вариант. Раньше не было ни спирта, ни водки, ни чего либо подобного, да и не пили спиртных напитков вообще. Какой там ещё господь вам нашептал эти рецепты, в которых используется водка? Какие тысячелетия и где эти методы применялись? Ну что за бред. Полынь и другие травы, да, применяли. Но не с водкой! А ещё, вы слишком часто ссылаетесь на господа. Водка и господь... чудное сочетание, которым и споили всю страну.

Ответ


    «А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов» (Рим.14:10) Есть только один имеющий право судить людей – Небесный Судия. Люди же пусть судят каждый сам себя. «Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает» (Рим.14:4) 

    Десятки тысяч людей спасают себе и близким жизнь настойками на водке таких растений, как орех, болиголов, аконит, мухомор, ферулла джунгарская, и другие. Это не пивбар для алкоголиков, и не виноводочный магазин. Это лекарство данное природой. Терапевтическая доза в 1 ч.л.- 3 ч.л. настойки ореха, болиголова спасает людей от гибели, опухолей. Я наблюдал сотни выживших благодаря спиртовым экстрактам водки. В аптечной сети, по волеизъявлению народа продаются настойки на спирту алое, валериана, пустырник, это лекарственные препараты служат на благо людей, в чем здесь вина? Что выпили 1 ч.л. в день настойки? Мой отец профессиональный военный, научил меня этому рецепту. Он стоял на Рейхстаге у немцев, освобождал Прагу, и еще сотню городов, и всегда с ним была ореховая настойка на водке! Ему пуля попала в рот, выбив зубы, он выжил, пуля в легкое - он выжил, пуля в руку и ногу - он выжил. Он сказал мне – Виталий? этот напиток всегда со мной, прижизненно. У меня всегда, благодаря ему есть энергия, хладнокровие, невосприимчивость к болезням, железобетонное здоровье, устойчивая психика. Йод – это жизнь, и только благодаря настойке я выживал, мой иммунитет сильный. Я шел в бой иногда по колено в крови, везде оторванные руки, головы, кишки на моих сапогах, но я был всегда хладнокровен, ни тени боязни. И те 100г спирта, которые мы пили в бою? спасали нас от бед. Он говорил так - фашистов я поубивал столько, - сколько звезд на небе. Они выбрали Гитлера - они и в ответе. 

   Ваше письмо надо переадресовать на ближайший водочный завод, или в ресторанную сеть. А полынь под названием Абсент - полынная водка против рака, продается в магазинах по всей Европе, это средство спасет тысячи людей от смерти, это так, на всякий случай. Запомните – русские - не пьют, они не алкаши, за которых вы их выдаете, это великая нация! Споить их нереально! И, если среди них есть горстка людей, которые пьют, то не называйте впредь, товарищ, их русскими. Я обычно не отвечаю на нападки, вам спасибо за критику, я обязательно ее учту. Но это письмо не для вас, но для других читающих, в назидание, что не надо путать чайную ложку водки для больных, с бочкой, которую выжирают богачи в клубах Москвы, вот их можно и покритиковать, но их то критиковать никто и не будет... потому, что …боятся. Обратитесь с притензиями в Госдуму, у них зарплата 800 000 рублей, они принимают законы. 

    А теперь, самое главное: происходит естественный отбор, кому жить, а кому нет. Если человек пьет как свинья, то это его дело, а не тех, кто производит водку для лекарственных целей, снятия патологий, снятия стрессов, при болях в желчном пузыре, для изготовленный гомеопатических средств. А напасть на человека, который делает добро, это всегда можно. Всего вам доброго. Пейте йод, и критиковать охота отпадёт.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД