Нарушение пищеварения, кариес зубов, усталость, газы, вред сахара


Вопрос


Можно ли в кашке, заменить сахар медом? Алекс.


Ответ


Уважаемый Алекс, крахмалы нельзя употреблять с сахаром, медом, вареньем и молоком. Такие каши перевариваются до 12 часов!!! То есть забирают энергию, нарушают выделение соляной кислоты, создают газы в кишечнике, изжогу. Пища не переварилась, а вы в обед опять наелись, и начинается процесс брожения в желудке, усталость, хочется поспать. В желудке образуется, что то наподобие помойной ямы. А ночь наелись, пища лежит в желуде до утра, не переварившись, утром завтрак, одна пища не переварилась и смешивается с новой порцией, и опять газы. Так человек заболевает постепенно. После захода солнца пищу не принимать, можно пить горячую воду, а с 4 – х утра можно есть.


Со временем соляная кислота перестанет выделяться, и начнется процесс формирования тромбов, сгущение крови, вздутый живот на фоне образования грибков в нем, постоянные газы будут мучить и докучать. Бессонница, или другие симптомы заболеваний – поясничные боли, нарушение мочеотделения у мужчин, головные боли и запоры, особенно боли в пояснице. Боли будут возникать, как грибы из под дождя, потому, что глисты любят мед и сахар, растут, и создают опухоли, вызывающие боли в различных внутренних органах . Сахар - это биологический яд, способствующий росту опухолей в различных частях тела.


Мед кушать можно, но не с кашей, а с орехами скорей. Например, с черным тмином, когда семена черного тмина, черные такие, перемалываются в кофемолке в пыль, затем смешиваются с медом, и употребляются после еды по 1- 2 ч. л., отличная закуска. Но запивать пищу чаем это убить себя раньше времени на 10 – 15 лет. Вода после еды размывает желудочный сок, и пища попросту гниет с элементами газообразования.


Как правильно сочетать продукты питания?


Крахмалы сочитаются с жирами, и овощами, но не с сахаром и молоком. И так можно добавит сливки, в кашу, сваренную на воде, сливочное масло или растительное масло, тушеный лук, тушеные овощи, желток яйца. К примеру, гречневая каша с тушеными овощами, пшённая каша с тушеными овощами, или луком, и так далее. В книге « Гарантия здоровья, очищение от паразитов и химии», есть подробное описание полного сочетания пищевых продуктов питания, и несколько видов различных противораковых научных диет. Советую изучить.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД