О хлебе


Вопрос


Скажите, пожалуйста, говорят, что в хлебе есть отрицательные компоненты, типа глютена? Они ведь вредны, а вы пропагандируете хлеб, а в Гугле пишут, что там глютен?


Ответ


Возможно, но употреблять нужно натуральный хлеб со 100% наличием отрубей в нем, а не белые лепешки, или белый и черный хлеба без отрубей. Эти образования из теста, вызывающие рак, я не могу назвать едой, это «не еда», конечно, кто употребляет подобную «не еду», будет страдать, и закончит ранней смертью, потому, что у него кишечник заклеен этим клеем – то есть мукой, которую почему - то называют хлебом. Это обыкновенный клей.


Один молодой, но пытливый молодой человек задал мне вопрос в издевательском таком тоне, о глютене, что мол, хлеб есть нельзя, но в магазине не бывает хлеба, там продают под видом хлеба обыкновенный клейстер, и вот как я ему ответил.


… Попробуйте прорастить ржаное зерно, росток - 1 мл, прокрутите в мясорубке и живым употребляете, рецепт полностью давать не буду, долго писать. Но идею вы поняли, живое - это солнечный продукт и спорить на эту тему я с вами не буду, много есть в мире интересного, и неизведанного. Все, время нет на диалоги, счастья вам, здоровья и спасибо за коментарий, я обязательно это учту.


Посмотрите фильм - Хлеб. Как оно есть, в ютубе. Интересный фильм о том, как с помощью ржаного натурального хлеба, Люксембург, который занимал первое место в мире по раку, после внедрения в государственную программу, занял почетное последнее место в мире по раку, и все это благодаря черному, 100% - ому с отрубями хлебу. Конечно, магазинный хлеб вреден, я с вами согласен полностью, в нем отрубей 5%, Но пророщенный, сбалансированный природой хлеб - это природное, натуральное питание любого интеллигентного, образованного, здравомыслящего, правильно информированного и современного человека...

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД