Острый лейкоз.


Вопрос


   Здравствуйте, Виталий. Спасибо Вам , что приняли мое предложение на дружбу. Слушала Ваши ролики по совету моего друга , для меня они очень ценны. Начала уже делать сливки . Могли бы Вы дать мне лично совет по моей проблеме - мой муж очень сильно болен и у врачей мы не лечились, так как сторонники народных методов ( изучали методы Будилова ,Лебедева, Неумывакина, Огулова и т.д.) , но нужны конкретные советы специалиста. Можно ли описать Вам подробно о нашей болезни?


   Диагноз у мужа острый лейкоз , лечимся , начиная с декабря 2015 диетой ( без мяса, молочного , мучного, сахара, не запиваем еду, последний прием пред сном овощи ) ,принимали АСД, болиголов чередуем с аконитом , травы- крапива , тысячелистник . Очищался от паразитов периодически месяца 3-4 назад , травами, клизмами. Но анализы ухудшались. Еще месяц назад муж упал , получил травму, потерял много крови и значительно ухудшилось его состояние. Гемоглобин был месяц назад 37. Теперь очень слаб, но понемногу поправляется. Не знаем, какую еду можно употреблять, так как у него упадок сил и постоянно голоден. Теперь питаемся так: Утром, когда проснулся - маточное молочко под язык, спустя 15 мин. - пыльца с медом, спустя 20 мин. 0, 500 л свежевыжатого сока ( морковь, свекла, арбуз, яблоки, кабачок ), днем - молочко из проростков пшеницы или гречки, лепешки из проростков с сырыми овощами, или каша с тушеными овощами, пюре из черники и брусники с медом. Иногда рыбу запеченую. Одновременно употребляет перед едой настойки - горечавки желтой, калган, пчелиный подмор, а также пьет АСД, аконит .

Ответ


    1- Опухоли любят сладкое – маточное молочко, пыльцу, мед, арбуз, яблоки, пюре из черники с медом. Она растет быстро на углеводах. Вы ее кормите на славу. Опухоль - это паразиты в крови – грибки, а они любят сладости. Это ужасно, медопродукция при раке - самоубийство, кроме прополиса.


   Попробуйте ввести прополис – разжевывайте его по 5- 6 гр в день, это антибиотик. Пейте воду, настояную на прополисе. Рецепты в нете есть, найдете. Клизмы с содой поделайте и полынью.

 

   Корень девясила Высокого в отваре попейте по 0,5 ст в день , он как химиопрепарат действует. И 30 минут в день велосипед- лежа ногами упражнение, поменять биохимию крови. Ходить лучше по 10 км, но это не для ослабленного. Попробуйте питаться сырыми овощами – салатами, гречкой, но пару слив на закуску. Пить аконит надо до 60 капель, пока не затошнит, и назад, затошнило – все.На 10 капель назад, промыть кишечник, 2 литра воды. Но я пью спокойно 60 – 70 капель, и 200 капель болиголова, мои знакомые доводили до 400 капель. А 40 капель – ерунда, хотя все индивидуально. Посмотрите фипьмы Пащинского о раке, они познавательны.


   Есть профессор Пашинский – он спец по акониту, найдите его в поисковике, изучите и идите по этому пути. Господь поможет. Я не занимаюсь онкологией, но немного просвещаю. Все таки найдите грамотного врача, кто вам посоветовал объедаться сладким? Это ужасно. 100 разновидностей овощей, 100!!!


   Чеснок, горчица, клюква, лимон, полынь горькая в порошке по 1 - 3 ч.л. в день, порошок гвоздики по 1 ч.л. 2 раза в день в день капуста, помидоры, огурцы, лук, сельдерей, свекла в сыром виде – гемоглобин, щавель – гемоглобин, его сок. Натертая свекла - не плохо, листья салата, хрен по1 ст л 2 – 3 раза в день, до еды, немного слив после салата, 2 – 3 шт, морковь с чесноком, 10 зубчиков чеснока в день, немного гречки, фасоль 2 ложки на прием, хлеб цельнозерновой 100% отрубной запеченый. 1,5 литра прополисной воды. Масло только льняное холодное, но вас обманут, боюсь. Прессованое можно, и то 1 ст.л., масла вызывают воспаление в крови, лучше семечки подсолнуха, там железо есть.


   Меняйте кровь зелеными коктейлями. Создайте среду, в которой глисты не смогут жить. Внимательно читайте эту статью 10 раз, и поймете. Можно попить чистотел- там серебро! 1 ст.л. на стакан кипятка, на водяную баню на час, пить по 0,5 ст. 3 рза в день. Начать с 1 ч.л., если нормально, то пойти на дозу. Кровь станет чистой!


   Почему вы не обращаетесь к Огулову? Он спец, правда на соду посадит. Я не знаю, как она действует. В крайнем случае можно попить с полынью соду, заварить ее кипятком и по 1 ст. 2 раза в день, но я в клизмах применял.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД