Парапроктит.


Вопрос

Здравствуйте, можно ли вылечить парапроктит по вашим методам?

Парапроктит – вовлечение в воспалительный процесс клетчатки прямой кишки. Возникает резкая болезненность в области заднего прохода и промежности..

Ответ

    Можете убрать все животные белки из рациона - сыр, мясо, птица, молоко, творог - в общем всю мертвую пищу, которую вы едите. Сахар и все сладкое вызывает воспаление, мясное тоже, рафинированные масла тоже нельзя. будете кушать протертые сырые салаты из овощей, 100% зерновой отрубной хлеб, льняное масло, фрукты можно, но немного не очень сладкие.


   Существует пища, способствующая воспалению сосудов организма, и как следствие – воспалению всех органов и систем организма. Такое явление происходит при снижении работы иммунной системы. Лучшая стратегия - избавиться от факторов, запускающий раковый процесс (docKyid.) - перейти на сырое питание салатами до получения эффекта. Вводить в прямую кишку синий йод по 50 - 100 грамм после предварительной 300гр клизмы для освобождения прямой кишки. Не сидеть! Можно лежа делать упражнение велосипед до 1000раз в день, для лучшего кровообращения. Клизма из настоя ромашки также 1 раз вдень с задержкой на 5 - 10 минут. Курс дней 20. Чтобы не корябало, смазывайте анальное отверстие вазелином. Потом продолжим.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД