Пищевая сода


Вопрос



На что влияет употребление пищевой соды в растворе с водой и лимонным соком?


Ответ


Влияет она на гепатит, как пишут некоторые народные целители, но, я думаю, в ограниченном количестве, много не стоит пить, есть более безопасные средства – девясил, пижма, гвоздика, бессмертник, гвоздичная водка, чесночная водка, овес в шелухе еще лучше – прям по 1,5 литра в день в течение 1 месяца, затем перерыв 10 дней и повторить. На сайте моем рецептик есть, в графе желчный пузырь, боли в правом подреберье.


Сода даст вам не органический кальций в сосуды, его и так у вас море - жесткая вода, вареная пища(картофель, белые лепешки, хлеб, творог, молоко, пирожки, булочки, макароны, блинчики, кости от рыб) все это откладывается в сосудах. Сода добавит вам проблем. Сода используется, когда рак, и грибки лезут через горло метастазами, тогда заливают в горло горячий раствор соды, по стакану через каждые 2 часа - 2 дня, или кровь хлещет из прямой кишки - тоже клизмы с содой помогут остановить кровотечение и ликвидировать грибки, как профилактика рака в этом случае. Сода - это лекарство, а не питание, не путайте, это вспомогательное лекарство, после поста и диеты на овощах и слабо – ядовитых растениях, типа чистотела, болиголова, ферулы и тому подобных. Пропагандисты соды долго не жили. Мой знакомый в реанимации уже 2 раза лежал, содовый популяризатор Елены Рерих – не долгожительницы, кстати, при моем глубоком уважении к ней. Бикарбонат натрия – соду вырабатывает наша поджелудочная железа в необходимом количестве, не мешайте ей это делать, и у вас будет соды, настоящей, а не искусственного порошка, достаточно.


Впредь, когда задаете вопрос, надо написать, кто вы и ваш рацион питания, возможно, что он не «уголовный», при питании антипаразитарными блюдами, гепатит сам исчезает. Желаю вам здоровья и читайте все мои статьи на сайте, все, до одной, смотрите 200 моих фильмов, имейте все мои книги и вы станете «крутым парнем». О соде же с лимоном не могу сказать ничего, но вот о соде с отваром полыни это классное средство от паразитов в виде клизм, и попить несколько раз внутрь очень приятно. Сода с отваром полыни - классный напиток.


Рецептик


1ст. л. измельченной полыни горькой, залить водой, нагреть до кипения, включить газ, опустить в полученный отвар 1 ч. л. соды, она вспыхнет, как бы. Пить по 0,5 стакана, или одному стакану в горячем виде и применять в микроклизмах после туалета. Пить не долго, иногда, он хорошо тонизирует. Возможно, полезен при гепатите.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД