Щитовидная железа - Узлы!


Вопрос

 

   Здравствуйте. Направили на операцию - зоб, узел большой, сказал врач. Гормоны в норме, хотели гормонами лечить , но узи показал, что узел. Можно ли лечить без операции?


Ответ

   Узел - это не страшно, это мелочь, а гормоны - это все сырые овощи и фрукты. Есть медицинский сайт, забыл его название, где группа врачей лечат узлы просто очищением. изменением питания на растительное. 

   В народной медицине и официальной в Узбекистане, применяют лечебные медицинские пиявки для нормализации кровообращения. Я себе 1 раз в месяц ставлю пиявки на щитовидную железу, и каждые 2 недели на позвоночник. Узел - это мелочь, так говорят врачи, другие же врачи говорят, что это опасно, как бы чего не вышло. Кто прав, кто не прав не известно. Каждый сам решает что делать. 

   Гормоны - это растительные продукты питания, так утверждают третьи уважаемые врачи, выбор за нами. Лично я мясное не ем как тибетские монахи, зачем кого то убивать? Я считаю что если поменять рацион питания и прекратить нервничать, то можно вылечиться с помощью медицинской гирудотерапии. Но каждый сам принимает решение.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД