Шум в голове.


Вопрос


   Здравствуйте В. Островский. Спасибо за прекрасные лекции. Ответьте, пожалуйста, у меня шумы в правой стороне головы и уха. Врачи сказали, что нет лекарств от моей болезни и послали к психиатру. Пью успокающие таблетки, увеличивая дозы. Но не теряю надежды, что есть лечение, нужно только найти правильного доктора. Я думаю, что уже нашла. Это Вы. С уважением, Людмила 59 лет.

 

Ответ


   Людмила, найдите по справочному частную больницу, гирудотерапевта - пиявочника, пройдите курс лечения, и до победного ставьте пиявки. Можете сами себе ставить еженедельно по 2 - 3 штуки на голову. Поизучайте этот вопрос. Перейдите на питание 80 % овощей, 5% белков. Надеюсь, сахар вы не кушаете и кофе, у вас с головой все в порядке, мясо вечером – смерть утром. Молоко вечером - смерть утром. Изучайте мои фильмы, их 190. Читайте все статьи на сайте моем, их 50. Станете сами врачом. В суп и борщ бросайте полную ст.л. порошка корня имбиря, такой остренький будет. Имбирь рассосет. И займитесь дыханием по Бутейко, у меня 10 роликов, это важно! Это вылечит на 110%.


   Без воздуха вы должны быть 1 минуту, когда сможете, тогда и пройдет. Но потихонечку, начните с 15 секунд. Кишечник прочистите клизмами, как сказано в моей книге. Или сами делайте из полыни и ромашки. Через месяц остальные вопросы. Мне скажете, что с вами. До свидания. Остальное, головой думайте. Парьте ноги в горчице на ночь. Вечером после 17 не кушайте, солнце садится. Можно огурец съесть с помидором.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД