Токсоплазма


Вопрос


Скажите, как избавиться от токсоплазмы?


Ответ


Токсоплазма - это один из видов инфекции, контролируемый иммунитетом. Нужно вести соответствующий образ жизни, тогда не будет инфекций. С каждой половой встречей, она будет появляться, в юности иммунитет сильнее и инфекция не так липнет, но с возрастом, когда и женщина, и мужчина пропустили по сотне половых партнеров, о каком иммунитете может идти речь?


К примеру, у вас есть жена, а вы переспали с любовницей, поймали от нее инфекцию, заразили жену, и теперь «ловите» от нее. Хорошо, если у вашей жены иммунитет, тогда вам повезло. Времена плохие настали, не разгуляешься особо. 

    Но есть секреты, которые могут повернуть вспять нездоровье. Токсоплазма любит мясо, молоко, сметану, йогурт – это мерзкое заграничное название, в котором полно сахара, сахар – излюбленое лакомство токсоплазмы, жареное, молочное, каши там всякие, она тоже любит. Кофе с сахаром, сыр, яйца – все что от животных она обожает. Не любит – прополис, сырые овощи, которых в питании должно быть 90%, не любит золотой корень, полынь, девясил – все, что убивает глистов, потому, что глисты и токсоплаза - это единый отряд того, что губит наш организм.


Токсоплазма обожает белый, серый хлеб, картофель, жареный на масле, любит рафинированное масло, она как человек – все любит самого низкого пошиба. Прополисная вода, жевание битума, прополиса, чистотела, токсоплазма не любит. Усильте вашу иммунную систему раздельным питанием, добейтесь того, чтобы соляной кислоты в желудке было 100%, а не как у современного человека – 20%, и она уйдет. Не забудьте очистить печень, желчный пузырь, избавиться от глистов, и наладить раздельное питание – артотрофию. Это все описано в книге «Гарантия здоровья» на нашем сайте. Не купите 3 раза сыра, и 3 раза мяса, купите книгу и читайте, там есть все. Хотя я многое уже вам сказал – следите за состоянием слюны в организме, ее должно быть много! Это показатель здоровья, что раковый процесс еще не начался. Кстати - битум - не плохая защита от инфекций. Всего вам доброго.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД