Варикоз, тромбы.


Вопрос


Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как вылечить варикоз и убрать тромбы. спасибо


Ответ


Есть медицинские средства, обратитесь к врачу и с его согласия можете применить и народные.


Надо разжижить кровь, питание сырыми овощами на 90% и 10 отварными, это очистит кровь, и вены начнут уходить. Воду пить лучше мягкую, дождевую, где нет кальция. Молоко сильно вздувает вены. У каждого человека свои болезни, я не знаю ваши хронические заболевания. 3 зубчика чеснока с льняным маслом можно за каждой едой. Вообще сократите жиры до минимума, эффект будет несомненно, жир – это не здоровье, он парализует все систему.


Настойка каштана, если пить пол года, по 20 – 30 капель с перерывами, может помочь. Так же ее можно втирать в ноги. Гирудотерапия тоже поможет с грамотным врачом. Компрессы соленые тоже полезны, там на 0,5 – 0,7 литра 1 ст.л. соли, хлопковой тканью обмоченной в соленом растворе перевязывать на 2 часа больные места. Можно таблетки аспирина дозировкой по 500 мл, растворить в воде, и намочить в этом растворе бинты, перебинтовать участки варикоза на пару часов.


Дать организму йод – молодые грецкие орехи перетереть на терке, залить медом и водкой, взбить в хорошем блендере до состояния пасты и принимать по 1 ч.л. – 1ст. л. с ложкой ореховой настойки 1- 2 раза в день до еды, или после.


Вообще на сыроедении на 80% или на 90% все вены уходят. Вместо мяса употребляйте фасоль, горох, маш, сою.

Надо сделать так, чтобы отток крови от нижних конечностей был регулярный. Упражнения изменят биохимию крови, это важно. Пройти пешком 2 – 3 км, или приседание с опорой на лестничную площадку по 20 раз в день, малыми дозами, все вылечат. Присели 10 раз, походили 30 секунд, присели 15 раз, походил. Будет отток крови снизу вверх. Помогите сердцу! Приседания не полные. Хорошо профессор Неумывакин показывает эту систему в своих фильмах.


Можете подойти к стулу и привстать на носочках на 1 секунду, потом перекатитесь на пятку, и так 40 раз, 2 раза в день. Ноги можно парить и протирать очищенным керосином, это очень помогает, боли проходят.


После еды жидкость не употреблять. Очистить весь желудочно-кишечный тракт от глистов. Эта система есть в нашей книге «Гарантия Здоровья» - очищение от паразитов и химии. Там же есть и схемы питания, как Японские, так и Американские, наши тоже есть. Долгих лет жизни вам.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД