Как оставаться здоровым в 60 лет. Письмо читателя.


Г. 66 лет, пенсионерка


Долгое время я интересовалась различными школами психологии и йоги. Но они допускают употребление большого количества крахмалистых , и сладких продуктов, таких как белый рис, белая мука и сахар, также животные продукты: молоко, сметана, творог, брынза, сыр; сладкие фрукты - бананы, яблоки, виноград, варенье.

В результате такого питания я имела проблемы со здоровьем: сонливость в течение дня, подавленное состояние по утрам, периодические боли в суставах. Но при этом все- таки, ведя здоровый образ жизни и изучая духовные практики, я не имела больших проблем со здоровьем, хотя мне уже за 60, но имела постоянный дискомфорт, связанный со здоровьем.


Прочитав первые две серии книг «Народная аптека, Лечение дарами природы» авторов Ю.И. Наумова, В. С. Островского и В. М. Фарафонтова, прочитав «Главную книгу»- «Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии», и, прослушав их лекции, я получила более целостный взгляд на человеческий организм, и в корне изменила подход к питанию.


Сначала я исключила молочные продукты, затем все сладости: варенье, конфеты, булочки, пирожные, но фрукты оставила. Стала употреблять горькие травы, вроде полыни, девясила, ятрышника, лапчатки, калгана, и прочие, как пищевые добавки, я узнала, когда какие продукты уместны, а когда и просто могут навредить, т.к. не смогут перевариться. Самое главное – это то, что я знала о пользе постов, и придерживаясь этих рекомендаций, я получила бодрость по пробуждении по утрам, быстрое засыпание вечером, активность при том, что я ем совсем немного.


У меня была привычка запивать еду чаем или водой, в которую добавлено много варенья, я и не знала, что таким образом я нарушаю нормальную работу пищеварительной системы. Теперь мое состояние гораздо лучше, и эти положительные изменения в моем состоянии здоровья произошли всего за месяц, и без единого лекарства, без посещения врачей и сдачи анализов. Я просто стала опять молодой и здоровой, без единой болячки!!! От всей души огромное спасибо за просветительскую деятельность во благо нашего народа. Ваша Г.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД