Опущение матки. Опущение внутренних органов.


Вопрос


Здравствуйте, Виталий. У меня вопрос. Можно ли мне помочь избежать операции, которую предлагают мне врачи ? Моя ситуация сейчас: у меня сильное опущение женских органов. Матка выходит так, что я чувствую, как куриное яйцо. Влагалище тоже немного выходит, как кишка. Лежа или сидя - все уходит на место. Когда на тощий желудок - тоже почти все уходит внутрь. Я заметила, что особенно это проявляется, когда покушаю, долго хожу, или после туалета по -большому. Я чистила кишечник и давно печень. Травила глистов. Выходило очень много, но вид их не знаю. Ездила чистить кишечкик ещё к Н. Семёновой, там не определяют вид глистов, только их присутствие. Мне сказали, что это от родов. Но врачи ни разу не сказали в жизни, что у меня началось опущение, чтобы что- то сделать. Ещё, когда плотно поем, то сердце начинает сильно биться. Врачи говорят, что всё выбросят, что я старая, тебе не рожать и тебе оно уже не нужно. Конечно, но я не хочу под нож. Патологий органов нет, только вот это. Что вы мне скажите, по поводу моего случая? В душе мне говорит, что не нужна операция.

 

У моего знакомого по работе псориаз. Везде читаем, что неизлечим. Чем только не мазали - не помогает. Появился где-то, как 4 года. Можно ли чем излечить ему? Ответьте пожалуйста., Заранее благодарна Вам. Раиса


Ответ


1 - Опущение внутренних органов происходит от накопления ядовитых веществ в организме, в результате его жизнедеятельности и возраста, неправильного питания, в результате которого нарушается соединительная ткань в организме. Она становиться не прочной. Что вы кушаете в течение дня? У вас в питании должно быть 80% свежих овощей, 20% отварных овощей, фрукты. Пока не напишите ваш рацион питания, разговор бесполезен. Если есть в питании сахар, варенье, маргарин, жареная мясная пища, молочное, конечно вы будете болеть. Крупнозерновой хлеб с наличием 100% отрубей, льняное масло, овощи, бобовые – вот это пища. Изучите принципы питания. Они написаны в книге Гарантия здоровья - очищение от паразитов и химии на сайте.


2 – Хронический скрытый запор, в результате которого, кишечник начинает провисать под тяжестью накопившегося кала, каловых масс. Он провисает и начинает давить на соседние внутренние органы, которые тоже смещаются вниз, под действием гравитации земли, давят на матку у женщин, и на простату у мужчин, в результате чего нарушается кровообращение в этих органах. Органы, естественно, выходят из своей орбиты, и происходят следующие катаклизмы: выпадает толстая кишка, матка, образовываются аденомы, опухоли яичников, задержки менструаций, бездетность, фибромиомы, кисты, эрозии, ригидность обоих полов, хронические инфекции.


3 – Больные, обычно, употребляют пищу, объем которой гораздо выше их физиологической нормы, и возможности ее переварить, тем самым отравляя себя. То есть попросту объедаются. Есть то, что умещается в одной тарелке. Животных белков должно быть не более 5% от общей массы.


4 – Следует ежедневно поднимать опущенные органы, 2 раза в день. Это есть в ролике в ютуб, который называется «КАК УБРАТЬ ЖИВОТ - 2. КАК УБРАТЬ ГАЗЫ - Подтягивание опущенных органов».


5 – Клизмы помогут вовремя опустошать кишечник. Их можно делать 2 раза в день. Легкие слабительные, клизмы – это решит вопрос.


6 – есть в йоге такое упражнение Сарвангаасана – по русски – березка. Это стойка на плечах, когда ноги находятся в верху. Упражнение противопоказанно при глаукоме, тромбозе мозга.


7 – После еды следует лечь в постель, расслабиться и полежать, дать пище перевариться. Потому, что полный желудок все потянет за собой вниз.


8 – Обязательно закачать брюшной пресс. Лежа на спине проделывать упражнение - велосипед, это имитированная езда на велосипеде, лежа на спине.


И не забудьте пройти 6 месячный курс очищения от глистов.


Есть такая книга, называется она -»Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии», на сайте. почитайте ее, там сказано, как лечить любые заболевания, посоветуйте ее своему знакомому почитать, пока ее не раскупили, потом не достанете.


Псориаз лечиться переходом на пищу из сырых овощных салатов, и сочных фруктов 80%, отварных – 20%, бобовые, орехи, семечки, гречка, пшенка. Чай после еды не пить, сахар, варенье, компоты с сахаром выбросить из дому. Ванны с листьями ореха пойдут, и с чистотелом ванны. Клизмы ежедневно до излечения. Клизмы с полынью, ромашкой, чистотелом. Всего вам доброго. И не забудьте пройти 6 месячный курс очищения от глистов.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД