Заложенность носа. Трудно дышать.


   Сей же род бесовский изгоняется только молитвой и постом». Матф. 17:21


Татьяна

Вопрос


   Сдала анализы, все в порядке, гайморита нет, гноя нет, а заложенность носа есть! Нос постоянно заложен, мне неприятно, таблетки пила, не помогли, гормоны не хочу пить. Как быть?


Ответ


   Во первых, вы не написали ваш рацион. Он не соответствует вашему возрасту. Объясняю. Как вы питались в 20 лет, когда пищеварительная система была молодой и сильной, так вы питаетесь, когда вам 50 лет, или 70 лет, когда 80% иммунитета похоронено заживо – таблетками, жареной пищей, уничтожающей почки и слизистые бедного многострадального желудка, жирной пищей, и ядовитой сдобой.


   Так же мы питаемся третьесортной пищей - яичницами, омлетами, пирожными, жареной картошкой с мясом, сливочным маргарином, куриными окорочками, колбаской, сыром, кофе с сахаром, или чаем с вареньем, и, забываем про натуральную пищу. В общем, на 90% питаемся мертвой пищей.


   Ваш завтрак? Творожок со сметаной и сахаром, или медом. Сливки, овсянка с молоком и сахаром, которая вообще не переваривается, а только гниет. Все это слизеобразующая пища, много слизи вызывает отек тканей, они набухают. Набухают от накопления плесени, грибков, бактерий, которые со временем аккумулируется в тканях, делая их утолченными. Питаются же микробы молочной, крахмалистой пищей, сладкой, жирной и мясной.


Но!

   Микробы не любят сырые овощи! Вот почему в Библии написано так: «Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. 2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. (Рим.14:1-3)


   - «Здоровый ест все, а немощный – овощи». Почему древние знали секреты питания? Потому, что они присланы нам СВЫШЕ! Заболел- немного пропостись.


   Даже 2 раза в неделю пост даст результат положительный. Мой друг - менеджер этого сайта, снял заложенность носа семидневным голоданием, он уже как 15 лет не приносит аптекарям свой кровный заработок, находясь на естественном природном питании. Но это не каждый сможет, а вот 1 день в неделю проголодать на воде, это доступно всем.


   Овощи в сыром виде – очистители, великое лекарство, сильнейший антибиотик. Когда проводишь определенное время на диете из овощей, то меняется мировоззрение, привычки, исчезают болезни, ты становишься зрячим, то есть, избавляешься от духовной слепоты. Видишь то, что другие не могут увидеть, да им это и не надо.


   Не даром, в церкви говориться о постах, и литература есть соответствующая. Пост на овощах – великая сила! Пост бывает на воде, на овощах, с растительным маслом и без него.

 

   Как сказано - «Сей же род бесовский изгоняется только молитвой и постом». Матф. 17:21


    А где в вашем питании сырые мелко натёртые салаты с тыквой и яблоком, тыквой и сливами, тыквой и помидорами с чесночком? Сырые тыквенные салаты с мелко натёртой тыквой до состояния пюре – волшебное блюдо, оно не дает собираться слизи в организме.


   Помидоры, огурцы, листья салата, лук, чеснок, спаржа, редька, морковь с чесноком, свекла в сыром виде с яблоком и чесноком, сельдерей, укроп, петрушка, перец красный, перец черный, болгарский. Все виды капуст – брюссельская, белокочанная, цветная, брокколи, китайская длинная. Горчица, хрен, лимоны, квашеные виды капусты тоже хороши с льняным маслом.


   Это ваша армия, лекарство, надежность и лечение природой. Делайте из них салаты с льняным маслом и будете здоровы. Но льняное масло – это прессованное, при 32 градусах, не выше, другие масла не пойдут. Даже 1 день попоститься полезно. А 7 дней - еще полезней. Я постился 9 дней, когда начались боли в ноге, не мог ходить, и все прошло. Потом 24 дня, при тяжелых запорах это находка. Но надо контролировать давление крови, чтобы оно не опускалось, это опасно для жизни .Надо заниматься физическими упражнениями – приседаниями, отжиманиями по 3 – 4 раза в день, по 5 минут.


Хлеб


   Человек за свою жизнь съедает 36 тонн хлеба! Но!!!


   Хлеба, а мы то кушаем не хлеб, который современный человек и в глаза то не видел, а муку – клейстер для наклеивания обоев…

Да да, питаемся обыкновенной мукой без отрубей, которая была разработана с определенной целью определёнными научно - исследовательскими институтами. Мука заклеивает кишечные ворсинки пластмассовым слоем, и, иммунитет постепенно выходит из строя.

В муке должно быть 100% отрубей, а в нашем хлебе 3%, а где 97%?? Так что слизь из муки вам сгущает кровь, также как и вареный картофель, к примеру. Слизь накопилась, и создались предпосылки для роста микробной флоры – плесени, грибков, бактерий – для них крахмал – это раздолье.. Появился отек, посмотрите под глазами маленькие вспухшие круги – это отек всех органов.


   В общем, надо очищать организм – клизмы, желчегонное, натуральный зерновой хлеб «тонус» по моему, если не ошибаюсь, 100% сырых овощей дней 10. И промывания носа, как это было указано в предыдущей статье. 1 – 2 дня голодания в неделю помогут восстановить баланс здоровья.


Перекись с солью


   Промывания носовых пазух перекисью водорода или солью, также полезны. Там 15 капель перекиси на ¼ стакана воды, чуть соли, и клизмочкой можно промывать поочередно носовые пазухи, втягивая в себя раствор. Это убирает грипп за 1 день.


Пиявки!!!


   Пиявки на область носовых пазух, конечно радикальное средство, и не дорогое, и не токсичное. Я всегда их использую. 5 штук еженедельно, и по 10 штук – 1 – 2 раза в месяц. Обратитесь в клинику и не бойтесь, шрамов не будет.

Пока так, а там продолжим. Вам надо вывести яды, которые вы скопили за определённый отрезок времени.


Есть вариант!


    Парьте лицо минут по 10 над кипящей водой с чистотелом, к примеру, или чесноком. Это старинный рецепт Авиценны. Гель в носовых пазухах расплавится, и станет легче, нюхайте лук, и горчицу, особенно хрен, ежедневно. Гречку без горчицы и чеснока не ешьте. Потом сообщите результат.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД