Вопрос-Ответ

За все время

Вздутие живота, плохое самочувствие, боли в животе


Влад, 45 лет


Вопрос


Помогите пожалуйста , у меня в анализах нашли гепатит. Ничего не помогает, ни какие лекарства.

 Вопрос

Здравствуйте, можно ли вылечить парапроктит по вашим методам?


Виталий добрый день. Вопрос, Валентина


   У меня к вам вопрос, я сейчас начала питаться больше сырыми продуктами, отказалась от хлеба и сладкого. Но у меня появились газы, и жжение живота (жжение редкое, но газов очень много). Вы сможете мне подсказать как избавиться? Спасибо.

Вопрос


   Здравствуйте. Скажите от чего могут быть звуки разные в животе. очень странные. И это давно. Когда голоден, обычно начинается. Проблемы, никак время не найду.



    Идиотство! Глупость и невежество  - основа современного «лечения» женских болезней. Вырезать матку, или простату –это же идиотство! Дать вырезать себе органы – такое же идиотство. Все сошли с ума!!!


Вопрос


Я из Молдавии.


   Здравствуйте, Уважаемый Виталий! Уже почти 5 лет страдаю от жжения и боли влагалища. Анализы хорошие. 9 лет назад удалили матку и яичник. Гинекологи говорят, что это  из за отсутствия эстрогена. Пользуюсь свечами с эстрогеном, но не помогает. Очень сильно страдаю. Иногда помогает горячий компресс, но врачи говорят - нельзя. Что делать? Помогите, пожалуйста.

С уважением, Люба

Вопрос


   Здравствуйте, Виталий. У меня вопрос.  Можно ли мне помочь избежать операции, которую предлагают  мне врачи ? Моя ситуация сейчас: у меня  сильное опущение женских органов. Матка выходит так, что я чувствую как куриное яйцо.  Влагалище тоже  немного выходит, как кишка. Лежа или сидя - все уходит на место. Когда на тощий желудок - тоже почти все уходит внутрь.

 
   Я заметила, что особенно это проявляется, когда покушаю, долго хожу или после туалета по -большому.  Я чистила кишечник  и давно печень. Травила глистов. Выходило очень много, но вид их не знаю. Ездила чистить кишечкик ещё к Н. Семёновой, там не определяют вид глистов, только их присутствие. Мне сказали, что это от родов. Но врачи ни разу не сказали в жизни, что у меня началось опущение, чтобы что- то сделать. Ещё, когда плотно поем, то сердце начинает сильно биться. Врачи говорят, что всё выбросят, что я старая, тебе не рожать и тебе оно уже не нужно. Конечно, но я не хочу под нож. Патологий органов нет, только вот это. Что вы мне скажите, по поводу моего случая? В душе мне говорит, что не нужна операция.

Здравствуйте, Виталий!


   Не так давно увидела ваши видео в ютубе, и решила обратиться к вам за советом и помощью. Дело в том, что у меня не понятные шевеления в правом нижнем отделе живота. Я полагаю, что это ленточный червь! Но я читала, что шевеления не ощущаются. Но они беспокоят меня каждый день. Я проходила чистку коло вада от кораллового клуба, но ничего не помогло. Теперь в интернете я нашла эвкалиптовую чистку. Закупила в аптеке траву эвкалипт, в прошлом году. Но так и не решусь делать, так как нужно пить чистый сок свежевыжатого лимона и плюс вводить 150 мл в кишку. Я боюсь, что этот сок мне сожжет в кишках слизистую, ну и в желудке тоже. 1 день я только сделала эту клизму, дальше не смогла.


   Сразу скажу, что ем все. Пыталась хотя бы перейти на вегетарианство, но я не могу набрать массу тела. Я худая (рост 159, вес 47-48) и когда перехожу, боюсь потерять еще больше веса. Но мне кажется, я не могу поправиться из-за того, что полно глистов. Помогите, пожалуйста, как я могу вывести его. Еще больше боюсь, что если я его увижу, я просто не смогу жить!!!! Очень страшно. Как быть в моем случае? Очень буду признательна за ваш ответ и помощь!

Вопрос


   Здравствуйте В. Островский. Спасибо за прекрасные лекции. Ответьте, пожалуйста, у меня шумы в правой стороне головы и уха. Врачи сказали, что нет лекарств от моей болезни и послали к психиатру. Пью успокающие таблетки, увеличивая дозы. Но не теряю надежды, что есть лечение, нужно только найти правильного доктора. Я думаю, что уже нашла. Это Вы. С уважением, Людмила 59 лет.

Вопрос


   Я прорастила пшеницу, как вы описывали в предыдущих ваших видео, и сделала не лепешку, а взяла прокрутила через мясорубку два раза и сварила. Съела, добавив только немного соли и сахара, без масла. Теперь меня уже третий день мучает диарея, что не ем, все очищается. хотела бы знать, это из за пшеницы? простите за подробность, в день по 4-5 раз хожу в туалет. С одной стороны хорошо. а с другой уже замучилась.

Вопрос

   Лопается кожа за ушами и появился грибок на ногтях ног. Появилась аллергия на лак для ногтей. Как быть?

Я сдавала анализы по гинекологии - выявили вирус, но сказали что я здорова-все в порядке , могу идти домой. А у меня обострение за обострением. симптомы : кроме язвочек ещё и почти все что вы описали кроме похудения , ну еще и сахар повышенный.


утро - после подъема в 6,30 0,7-0,8 литра воды через 40-50 минут завтрак- обычно это салат из овощей, иногда каша

где-то в 11 фрукты

около 13,00 опять салат с курицей или рыбой

а в 18,30 ужин - в основном что - нибудь молочное (сыр)

и вообще пью очень много молока до 1 литра в день


   Практически отказалась от картошки и макаронных изделий, очень редко ем хлеб и практически обхожусь без сахара, но иногда срываюсь на бутерброды с колбасой, потому что хочется кушать.


   За день выпиваю около 2 литров воды, кроме чая и редко кофе жизнь малоподвижная совсем - ухаживаю за старенькой бабушкой - практически не шевелюсь вот уже почти 2 года. все в её темпе, поправилась на 6 кг. начал беспокоить геморрой - проходила обследование - диагноз поставили но лечение написали диета. лопается кожа за ушами и появился грибок на ногтях ног. Появилась аллергия на лак для ногтей.


   Понимаю что совсем туго с иммунитетом как выходить из этого состояния? а так вроде здоровая тетка, никто бы и не сказал что есть проблемы, да и жаловаться не люблю

За все время